Dressing: French, Vinaigrette, Johgurt oder Balsamico-Olivenöl.
-
1. KlassikerRomana, Eisbergsalat, Frisee, Lollo Rosso, Rucola6, C, Radicchio mit Tomaten, Gurken, Paprika8, Zwiebel, Oliven5, 6 und Peperoni
-
2. TomatensalatTomaten mit fr. Blattsalat und Zwiebel
-
3. GurkensalatGurken mit fr. Blattsalat und Zwiebel
-
4. Alte BörseKlassiker mit Thunfisch, Schinken, Hirtenkäse, EiC, Ananas10 und Mais7
-
5. Gyros SalatKlassiker mit Gyros
-
6. Römer SalatKlassiker mit Möhren und Thunfisch2, D
-
7. Rucola SalatRucola Salat mit Kirschtomaten, Parmaschinken2, 9 und ParmesankäseG
-
8. Cesar SalatKlassiker mit gebratenen Scampi
-
9. Spezial Salatgebackene Hirtenkäse, Tzaziki, Bauernsalat und Brot
-
10. Salat Salmonegebratener Fisch mit Pilze und ParmesankäseG
-
11. Salat CapricciosaKlassiker mit Artischocken, Thunfisch2, D, Schinken und EiC
-
12. Salat CapreseRucola6, C, Tomaten, Mozzarella1, G, Käse mit Basilikum, Balsamico und Essigöl
-
15. Salat PoloKlassiker mit gegrilltes Hähnchenbrustfilet
-
16. Salat Quattro FormaggiKlassiker mit Pfefferkäse, Gouda2, G, Hirtenkäse und Mozzarella1, G